Mandelplätzchen:
-
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 1 Ei
- 50g Butter (geschmolzen) Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten backen.
Kokosmakronen:
Zutaten:
- 150g Kokosraspeln
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 2 Eiweiße
- Zubereitung:
- Kokosraspeln, Erythrit und Eiweiße in einer Schüssel vermengen.
- Mit den Händen kleine Makronen formen.
- Bei 150°C im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.
Zitronenplätzchen:
Zutaten:
- 100g Mandelmehl
- 50g Kokosmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig zwischen zwei Schichten Backpapier ausrollen und Plätzchen ausstechen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten backen.
Schoko-Nuss-Cookies:
Zutaten:
- 100g Mandelmehl
- 50g gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse oder Mandeln)
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 2 EL ungesüßtes Kakaopulver
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten backen.
Zimtsterne:
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 2 Eiweiße
- 1 TL Zimt
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
- Den Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
- Bei 150°C im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten backen.
Haselnussplätzchen:
Zutaten:
- 150g gemahlene Haselnüsse
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 1 Ei
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten backen.
Ingwer-Kekse:
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
- Den Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten backen.
Pistazienplätzchen:
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 50g gehackte Pistazien
- 1 Ei
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
- Den Teig dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten backen.
Schoko-Chip-Cookies:
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 50g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel)
- 100g dunkle Schokolade (mind. 85% Kakaoanteil, grob gehackt)
- 50g Butter (geschmolzen)
- Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermischen.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten backen.
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